BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
(06302) 6030
Link verschicken   Drucken
 

Direktvermarktung

Hofladen

Das Hofgut unterhält einen kleinen Hofladen, der zu den üblichen Bürozeiten geöffnet ist. Dort bieten wir in der Hauptsache unsere Produkte aus unserer eigenen Tierhaltung an. Dazu gehören z. B. Lammfelle, Rohesser, Salami und Schinken vom Lamm, Wurstwaren vom Neumühler Gutsschwein sowie vom Glanrind. Wir bieten ganzjährig Honig aus einer benachbarten Imkerei zum Verkauf an. Für alle Gelegenheiten als kleines Geschenk eignen sich die in verschiedenen Variationen angebotene Schafmilchseife der Fa. Saling oder die Bio-Liköre der Fa. Spitz. 


Aus allen Lehrwerkstätten können Sie Fleisch aus tiergerechter Haltung mit nachgewiesener Herkunft erwerben. Bitte erkundigen Sie sich näher und lassen Sie sich ein individuelles Angebot unterbreiten.
 

Wir sind Zeichenträger für "Einkaufen auf dem Bauernhof".


Öffnungszeiten:

Mo - Do 08:00 - 11:30 Uhr und 12:30 - 15:30 Uhr
Fr           08:00 - 11:30 Uhr
in besonderen Fällen auch außerhalb dieser Zeiten nach Terminabsprache.
 

Im Angebot

 

Produkte Einheit Preis
Lammfleisch siehe unten pro kg SG* 9,00 EUR
Rindfleisch vom Glanrind aus Mutterkuhhaltung
= 1/4 Rind, ca. 35-45 kg Fleisch
pro kg Fleisch 12,00 EUR**
Salami/Rohesser vom Lamm,
ohne Schwein
pro kg 20,- EUR
Schinken vom Lamm pro kg 22,- EUR

Dosenwurst vom Lamm

Lyoner, Bratwurst, Leberwurst, Bierschinken

190g/200g Dose 2,20 EUR
Salami/Rohesser vom Rind***
ohne Schwein
pro kg 20,- EUR
Hausmacher Dosenwurst vom Schwein
(Leber-, Blut-, Bratwurst, Schwartenmagen)
200g Dosen 2,20 EUR
Lammfelle, medizinisch gegerbt versch. Größen ab
50,- EUR
Honig,direkt vom Imker
aus dem Donnersbergkreis
in versch. Sorten
500g ab 6,50 EUR
Spitz Bio-Liköre 0,1 l 4,50 EUR
Schafmilchseife versch. Sorten ab
2,00 EUR
* SG = Schlachtgewicht
** zzgl. Zerlegekosten (50,- EUR/Viertel)
*** nicht immer verfügbar

 

Anfrage nach Lammfleisch

  • 1 Lamm = ca. 20 -25 kg Schlachtgewicht
  • Die kleinstmögliche Menge die Sie erhalten können ist 1/2 Lamm
  • Kosten: 9€/kg, 10€ Zerlegekosten 
  • Folgende Teile sind enthalten: 

       Keule, Schulter, Rücken, Hals (immer mit Knochen), Haxe (immer mit Knochen)

 

Donnerstags ist Schlachttag, die Bestellung muss zuvor bis Montag, 12:00 Uhr eingehen.

Sie können das Fleisch dienstags von 13:00 - 16:00 Uhr bei uns abholen.

 

Ihre Bestellung und den Abholtermin besprechen wir immer vorab mit Ihnen!

 

Für Ihre Anfrage können Sie folgendes Formular nutzen: Anfrage Lammfleisch